Pagina 1 di 1
 
 

Messaggio [RISOLTO] Colorare Le Cariche All'interno Dei Forum

#1  sitael Domenica, 28 Agosto 2011, 18:51

Ciao ragà,
è possiibile assegnare lo stesso colore (blu) al supermoderatore così come visualizzato nella legenda?
Vi allego uno screenshot esaustivo.
Grazie per l'attenzione.

 
cariche



edit:
la cosa più assurda e che dentro i forum le cariche si vedono regolarmente colorate.  
 




Versione di IP: 1.3.0.53b

Server: Linux
 
Ultima modifica di sitael il Martedì, 30 Agosto 2011, 20:17, modificato 2 volte in totale 
avatar
italia.png sitael Sesso: Uomo
Frequentatore
Frequentatore
 
Età: 54
Registrato: Aprile 2009
Messaggi: 137
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Colorare Le Cariche All'interno Dei Forum

#2  TopoMotoV3X Lunedì, 29 Agosto 2011, 09:51

Ciao Sitael

OPEN includes/functions_categories_hierarchy.php

FIND
    $template->set_filenames(array('index' => 'index_box.tpl'));

    // moderators list
    $forum_moderators = array();
    @reset($tree['mods']);
    while (list($idx, $data) = @each($tree['mods']))
    {
        if ($tree['type'][$idx] == POST_FORUM_URL)
        {
            for ($i = 0; $i < count($data['user_id']); $i++)
            {
                $forum_moderators[ $tree['id'][$idx] ][] = '<a href="' . append_sid(PROFILE_MG . '?mode=viewprofile&' . POST_USERS_URL . '=' . $data['user_id'][$i]) . '">' . $data['username'][$i] . '</a>';
            }
            for ($i = 0; $i < count($data['group_id']); $i++)
            {
                $forum_moderators[ $tree['id'][$idx] ][] = '<a href="' . append_sid('groupcp.' . PHP_EXT . '?' . POST_GROUPS_URL . '=' . $data['group_id'][$i]) . '">' . $data['group_name'][$i] . '</a>';
            }
        }
    }

REPLACE WITH
    $template->set_filenames(array('index' => 'index_box.tpl'));

    // moderators list
    $forum_moderators   = array( );
    @reset($tree['mods']);
    while (list($idx, $data) = @each($tree['mods']))
    {
        if ($tree['type'][$idx] == POST_FORUM_URL)
        {
            for ($i = 0; $i < count($tree['mods'][$idx]['user_id']); $i++)
            {
                
                $forum_moderators [$tree['id'][$idx] ][] ='<a href="' . append_sid(PROFILE_MG . '?mode=viewprofile&'  . POST_USERS_URL . '=' . $data['user_id'][$i]) . '">'  . '<font color="' . $data['user_color'][$i] . '">' . $data['username'][$i]. '</font>' . '</a>';
            }
            for ($i = 0; $i < count($tree['mods'][$idx]['group_id']); $i++)
            {
                $group_color_style = ' style="font-weight: bold;' . (($tree['mods'][$idx]['group_color'][$i] != '') ? 'color: ' . $tree['mods'][$idx]['group_color'][$i] . ';"' : '"');
                $forum_moderators[ $tree['id'][$idx] ][] = '<a href="' . append_sid('groupcp.' . PHP_EXT . '?' . POST_GROUPS_URL . '=' . $tree['mods'][$idx]['group_id'][$i]) . '"' . $group_color_style . '>' . $tree['mods'][$idx]['group_name'][$i] . '</a>';
            }
        }
    }


 2011_08_29_094607

Se vuoi togliere la linea sotto il link del moderatore, in questo caso utilizzo cyan:

OPEN templates/icy_phoenix/style_cyan.css

FIND
.moderators a, .moderators a:visited { color: #777777; text-decoration: underline; }
.moderators a:hover, .moderators a:active { color: #336699; text-decoration: underline; }


REPLACE WITH
.moderators a, .moderators a:visited { color: #777777; text-decoration: none; }
.moderators a:hover, .moderators a:active { color: #336699; text-decoration: underline; }



 Saluti.
 




Versione di IP: 1.3.0.53b

Server: Linux

____________
risolto
Guida ad Icy Phoenix
Mobile Modding Community
 
Ultima modifica di TopoMotoV3X il Lunedì, 29 Agosto 2011, 10:08, modificato 1 volta in totale 
avatar
italia.png TopoMotoV3X Sesso: Uomo
Staff
Staff
AutoGatto è gay
 
Età: 43
Registrato: Agosto 2007
Residenza: Cagliari
Messaggi: 893
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Colorare Le Cariche All'interno Dei Forum

#3  sitael Lunedì, 29 Agosto 2011, 19:23

Topo, tempestivo come sempre.Ora provo.
 




Versione di IP: 1.3.0.53b

Server: Linux
 
avatar
italia.png sitael Sesso: Uomo
Frequentatore
Frequentatore
 
Età: 54
Registrato: Aprile 2009
Messaggi: 137
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Colorare Le Cariche All'interno Dei Forum

#4  sreverbe Lunedì, 29 Agosto 2011, 19:52

Scusatemi se m'intrometto, dato che  stavo provando adeseguire la modifica richiesta da Sitael, volevo solo capire se il ragionamento che avevo fatto poteva essere corretto come soluzione alternativa:

la variabile moderators non era configurata per gestire i colori, così ho pensato d'utilizzarne un'altra chimata gensmall che a quanto pare all'interno del viewforum_body.tpl visualizza i colori correttamente (immagine sotto):

 29_08_2011_19_39_33_1314639688_825593

quindi io aprivo viewforum_body.tpl cercavo e copiavo:

Codice: [Download] [Nascondi]
  1. <span class="gensmall">{L_MODERATOR}:&nbsp;{MODERATORS}</span><br /> 


poi aprivo index_box.tpl e sostituivo:

Codice: [Download] [Nascondi]
  1. <span class="moderators">{catrow.forumrow.L_MODERATOR}<b>{catrow.forumrow.MODERATORS}&nbsp;</b></span> 


incollando ed adattando con:

Codice: [Download] [Nascondi]
  1. <span class="gensmall">{catrow.forumrow.L_MODERATOR}<b>{catrow.forumrow.MODERATORS}&nbsp;</b></span> 


controllando con firebug avevo notatato che ora la variabile richiamata nella pagina era cambiata da moderators a gensmall, solo che i colori non si vedevano, perche ovviamente nel CSS non erano dichiarati. Ovviamente ho poi provato ad impostare il CSS ma alla fine non sono riuscito ad impostare i colori.

Gentilmente chiedo a voi esperti se questa poteva essere appunto una soluzione alternativa ed in caso affermativo come doveva essere impostato il file CSS ?

Grazie a tutti.
 




Versione di IP: 1.3.0.54

Server: Windows
 
Ultima modifica di sreverbe il Lunedì, 29 Agosto 2011, 19:54, modificato 2 volte in totale 
avatar
blank.gif sreverbe Sesso: Uomo
Visitatore
Visitatore
 
Età: 45
Registrato: Giugno 2009
Residenza: Reggio Emilia
Messaggi: 82
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Colorare Le Cariche All'interno Dei Forum

#5  sitael Lunedì, 29 Agosto 2011, 19:53

perfetto,funziona alla grande.  

 
Off Topic
:
Topo beato chi ti sposa..  


lascio ancora il 3d aperto in modo che se qualcuno volesse aggiungere qualcosa,rendiamo questa mod veramente importante.
 




Versione di IP: 1.3.0.53b

Server: Linux
 
avatar
italia.png sitael Sesso: Uomo
Frequentatore
Frequentatore
 
Età: 54
Registrato: Aprile 2009
Messaggi: 137
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Colorare Le Cariche All'interno Dei Forum

#6  TopoMotoV3X Martedì, 30 Agosto 2011, 02:17

sreverbe ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Scusatemi se m'intrometto, dato che  stavo provando adeseguire la modifica richiesta da Sitael, volevo solo capire se il ragionamento che avevo fatto poteva essere corretto come soluzione alternativa:

la variabile moderators non era configurata per gestire i colori, così ho pensato d'utilizzarne un'altra chimata gensmall che a quanto pare all'interno del viewforum_body.tpl visualizza i colori correttamente (immagine sotto):

 29_08_2011_19_39_33_1314639688_825593

quindi io aprivo viewforum_body.tpl cercavo e copiavo:

Codice: [Download] [Nascondi]
  1. <span class="gensmall">{L_MODERATOR}: {MODERATORS}</span><br /> 


poi aprivo index_box.tpl e sostituivo:

Codice: [Download] [Nascondi]
  1. <span class="moderators">{catrow.forumrow.L_MODERATOR}<b>{catrow.forumrow.MODERATORS} </b></span> 


incollando ed adattando con:

Codice: [Download] [Nascondi]
  1. <span class="gensmall">{catrow.forumrow.L_MODERATOR}<b>{catrow.forumrow.MODERATORS} </b></span> 


controllando con firebug avevo notatato che ora la variabile richiamata nella pagina era cambiata da moderators a gensmall, solo che i colori non si vedevano, perche ovviamente nel CSS non erano dichiarati. Ovviamente ho poi provato ad impostare il CSS ma alla fine non sono riuscito ad impostare i colori.

Gentilmente chiedo a voi esperti se questa poteva essere appunto una soluzione alternativa ed in caso affermativo come doveva essere impostato il file CSS ?

Grazie a tutti.


Dunque, vediamo un po....

viewforum_body.tpl (Gruppi Moderatori Colorati)

<span class="gensmall">{L_MODERATOR}: {MODERATORS}</span>


index_box.tpl (Gruppi Moderatori non Colorati) ===> Gestibili dal css.

<span class="moderators">{catrow.forumrow.L_MODERATOR}<b>{catrow.forumrow.MODERATORS} </b></span>


Nel caso di viewforum_body.tpl , class="gensmall" da il colore solo ed esclusivamente al testo "Moderatori:"  che in poche parole è {L_MODERATOR} , mentre {MODERATORS} ha il colore perche gli viene assegnato dalla relativa pagina php, che in questo caso è viewforum.php, esattamente qua:

    // moderators list
    $moderators = array();
    $idx = $tree['keys'][POST_FORUM_URL . $forum_id];
    for ($i = 0; $i < count($tree['mods'][$idx]['user_id']); $i++)
    {
        $moderators[] = colorize_username($tree['mods'][$idx]['user_id'][$i], $tree['mods'][$idx]['username'][$i], $tree['mods'][$idx]['user_color'][$i], $tree['mods'][$idx]['user_active'][$i]);
    }
    for ($i = 0; $i < count($tree['mods'][$idx]['group_id']); $i++)
    {
        $group_color_style = ' style="font-weight: bold; text-decoration: none;' . (($tree['mods'][$idx]['group_color'][$i] != '') ? 'color: ' . $tree['mods'][$idx]['group_color'][$i] . ';"' : '"');
        $moderators[] = '<a href="' . append_sid('groupcp.' . PHP_EXT . '?' . POST_GROUPS_URL . '=' . $tree['mods'][$idx]['group_id'][$i]) . '"' . $group_color_style . '>' . $tree['mods'][$idx]['group_name'][$i] . '</a>';
    }

    $l_moderators = colorize_username(count($moderators) == 1) ? $lang['Moderator'] : $lang['Moderators'];
    $forum_moderators = colorize_username(count($moderators)) ? implode(', ', $moderators) : $lang['None'];
    unset($moderators);

In questo pezzo di codice viene dato il colore al singolo moderatore es: TopoMotoV3X e agli interi gruppi moderatore del forum, es: Staff.

Ne caso di index_box.tpl,  class="moderators" e una classe come un altra che da il colore unico a tutta la parte {catrow.forumrow.L_MODERATOR} e {catrow.forumrow.MODERATORS}...
Le varianti sono le stesse in tutti e due i tpl: ===> L_MODERATOR e MODERATORS soltanto che sono gestite da due file diversi, dove in una MODERATORS  ha il colore e nell'altra no.
Poi catrow.forumrow. sono le variabili che permettono la visualizzazione e assegnano MODERATORS ai rispettivi forums.

Il colore in index_box.tpl non si è dato perche? perche chi modera quel forum è meno importante del titolo e della descrizione che si trovano poco sopra la lista moderatori, quindi si è data la possibilità di usare un colore più tenue e meno distrattivo, in modo che la prima cosa che saltasse all'occhio dell'utente fosse il titolo e la descizione del forum, e non chi lo modera.

Si capisce quello che ho scritto?  
 




Versione di IP: 1.3.0.53b

Server: Linux

____________
risolto
Guida ad Icy Phoenix
Mobile Modding Community
 
avatar
italia.png TopoMotoV3X Sesso: Uomo
Staff
Staff
AutoGatto è gay
 
Età: 43
Registrato: Agosto 2007
Residenza: Cagliari
Messaggi: 893
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Colorare Le Cariche All'interno Dei Forum

#7  sreverbe Martedì, 30 Agosto 2011, 15:18

  TopoMox, hai 2 @@ sotto che ti fumano  

complimenti veramente, analisi eccezzionale e chiarissima !!!

Ti ringrazio molto per la spiegazione, spero un giorno di diventare capace come te  
 




Versione di IP: 1.3.0.54

Server: Windows
 
avatar
blank.gif sreverbe Sesso: Uomo
Visitatore
Visitatore
 
Età: 45
Registrato: Giugno 2009
Residenza: Reggio Emilia
Messaggi: 82
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Colorare Le Cariche All'interno Dei Forum

#8  TopoMotoV3X Martedì, 30 Agosto 2011, 18:03

ahahahaha io m'impegno per una cosa che mi piace, e ne capisco quanto voi, se non meno!
In ogni caso sono contento se riesco a dare una mano e mi fa piacere che apprezziate quello che cerco di fare.
Ora se non c'è altro chiudete perche siamo abbontantemente in OT.  
Saluti.
 




Versione di IP: 1.3.0.53b

Server: Linux

____________
risolto
Guida ad Icy Phoenix
Mobile Modding Community
 
avatar
italia.png TopoMotoV3X Sesso: Uomo
Staff
Staff
AutoGatto è gay
 
Età: 43
Registrato: Agosto 2007
Residenza: Cagliari
Messaggi: 893
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 


NascondiQuesto argomento è stato utile?
Condividi Argomento
Segnala via email Facebook Twitter Windows Live Favorites MySpace del.icio.us Digg SlashDot google.com LinkedIn StumbleUpon Blogmarks Diigo reddit.com Blinklist co.mments.com
technorati.com DIGG ITA linkagogo.com meneame.net netscape.com newsvine.com yahoo.com Fai Informazione Ok Notizie Segnalo Bookmark IT fark.com feedmelinks.com spurl.net
Inserisci un link per questo argomento
URL
BBCode
HTML
NascondiArgomenti Simili
Argomento Autore Forum Risposte Ultimo Messaggio
No Nuovi Messaggi Immagini Che Non Si Vedono All'interno Dei... lucky Archivio 'Supporto Generale' 24 Martedì, 14 Agosto 2007, 16:21 Leggi gli ultimi Messaggi
lucky
No Nuovi Messaggi Colorare I Pulsanti magico Archivio 'Icy Phoenix MODifiche' 5 Venerdì, 26 Ottobre 2007, 19:14 Leggi gli ultimi Messaggi
magico
No Nuovi Messaggi Codice Html All'interno Dei Post Trisha Archivio 'Supporto Generale' 9 Lunedì, 09 Febbraio 2009, 17:19 Leggi gli ultimi Messaggi
HaoAsakura
No Nuovi Messaggi Colorare Di Nero Le Sezioni system90 Archivio 'Temi e Grafica' 2 Domenica, 19 Aprile 2009, 00:26 Leggi gli ultimi Messaggi
system90
No Nuovi Messaggi Spostare Un Forum All'interno Di Un'altro furetto678 Archivio 'Supporto Generale' 3 Mercoledì, 25 Novembre 2009, 12:45 Leggi gli ultimi Messaggi
buldo

Pagina 1 di 1
 









  

 

cron