Pagina 1 di 1
 
 

Messaggio Problema Con Il Template

#1  system90 Domenica, 24 Giugno 2012, 12:28

Si è risolto da solo

Salve,
finchè al VPS non hanno cambiato IP, il sito funzionava perfettamente. Ora che è tornato online non è possibile navigare, ci mette molto tempo a caricare la prima pagina che poi compare in questo modo.
Secondo voi dove sta il problema?
 immagine_1340533576_824260 o
 




Versione di IP: 2.0.0.86

Server: Linux
 
Ultima modifica di system90 il Domenica, 24 Giugno 2012, 17:16, modificato 1 volta in totale 
avatar
italia.png system90 Sesso: Uomo
Appassionato
Appassionato
 
Età: 27
Registrato: Giugno 2008
Messaggi: 648
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 


Messaggio Re: Problema Con Il Template

#2  TopoMotoV3X Mercoledì, 27 Giugno 2012, 01:11

Secondo me è un problema di cache, verifica la configurazione cache da acp.
Fammi sapere, saluti.
 




Versione di IP: 1.3.0.53b

Server: Linux

____________
risolto
Guida ad Icy Phoenix
Mobile Modding Community
 
avatar
italia.png TopoMotoV3X Sesso: Uomo
Staff
Staff
AutoGatto è gay
 
Età: 44
Registrato: Agosto 2007
Residenza: Cagliari
Messaggi: 893
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: [RISOLTO] Problema Con Il Template

#3  system90 Mercoledì, 27 Giugno 2012, 18:34

Nel ACP non avevo toccato niente
 




Versione di IP: 2.0.0.86

Server: Linux
 
avatar
italia.png system90 Sesso: Uomo
Appassionato
Appassionato
 
Età: 27
Registrato: Giugno 2008
Messaggi: 648
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Problema Con Il Template

#4  TopoMotoV3X Venerdì, 29 Giugno 2012, 06:08

Scusa per il ritardo, ho visto che hai risolto, posso chiederti che problema c'era poi?
 




Versione di IP: 1.3.0.53b

Server: Linux

____________
risolto
Guida ad Icy Phoenix
Mobile Modding Community
 
avatar
italia.png TopoMotoV3X Sesso: Uomo
Staff
Staff
AutoGatto è gay
 
Età: 44
Registrato: Agosto 2007
Residenza: Cagliari
Messaggi: 893
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: [RISOLTO] Problema Con Il Template

#5  system90 Venerdì, 29 Giugno 2012, 16:07

guarda non lo so, ma cmq credo che era un problema con i cache....avevo cancellato via FTP, e dopo circa una  mezz'ora è tornato a funzionare
 




Versione di IP: 2.0.0.86

Server: Linux
 
avatar
italia.png system90 Sesso: Uomo
Appassionato
Appassionato
 
Età: 27
Registrato: Giugno 2008
Messaggi: 648
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Problema Con Il Template

#6  TopoMotoV3X Venerdì, 29 Giugno 2012, 16:35

Ottimo!  
 




Versione di IP: 1.3.0.53b

Server: Linux

____________
risolto
Guida ad Icy Phoenix
Mobile Modding Community
 
avatar
italia.png TopoMotoV3X Sesso: Uomo
Staff
Staff
AutoGatto è gay
 
Età: 44
Registrato: Agosto 2007
Residenza: Cagliari
Messaggi: 893
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 


NascondiQuesto argomento è stato utile?
Condividi Argomento
Segnala via email Facebook Twitter Windows Live Favorites MySpace del.icio.us Digg SlashDot google.com LinkedIn StumbleUpon Blogmarks Diigo reddit.com Blinklist co.mments.com
technorati.com DIGG ITA linkagogo.com meneame.net netscape.com newsvine.com yahoo.com Fai Informazione Ok Notizie Segnalo Bookmark IT fark.com feedmelinks.com spurl.net
Inserisci un link per questo argomento
URL
BBCode
HTML
NascondiArgomenti Simili
Argomento Autore Forum Risposte Ultimo Messaggio
No Nuovi Messaggi Template! Problema Nel Installarlo.... camerani Archivio 'Temi e Grafica' 2 Venerdì, 07 Dicembre 2007, 05:02 Leggi gli ultimi Messaggi
camerani
Quest'Argomento è chiuso: Non puoi inserire, rispondere o modificare i Messaggi. [risolto] Problema Template hispanico Archivio 'Supporto Generale' 5 Lunedì, 14 Luglio 2008, 11:02 Leggi gli ultimi Messaggi
buldo
No Nuovi Messaggi Problema Di Template Mirkus93 Archivio 'Supporto Generale' 3 Giovedì, 18 Settembre 2008, 21:51 Leggi gli ultimi Messaggi
FedericoBiccheddu
No Nuovi Messaggi Problema Template! (credo) erfinestra Archivio 'Supporto Generale' 2 Martedì, 13 Ottobre 2009, 10:41 Leggi gli ultimi Messaggi
erfinestra
No Nuovi Messaggi Problema Template zirosky Archivio 'Supporto Generale' 7 Mercoledì, 06 Gennaio 2010, 21:03 Leggi gli ultimi Messaggi
Andrea75

Pagina 1 di 1