Pagina 2 di 2
Vai a Precedente  1, 2
 

Messaggio Re: Problema Con I Banner

#21  system90 Domenica, 23 Ottobre 2011, 11:39

è scomparso del tutto ora il banner
 




Versione di IP: 2.0.0.86

Server: Linux
 
avatar
italia.png system90 Sesso: Uomo
Appassionato
Appassionato
 
Età: 27
Registrato: Giugno 2008
Messaggi: 648
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Problema Con I Banner

#22  TopoMotoV3X Domenica, 23 Ottobre 2011, 20:33

Dunque... o sbagli con la query o non svuoti la cartella cache, quello che io posto come soluzione alle vostre richieste sono sempre delle modifiche testate.  
 




Versione di IP: 1.3.0.53b

Server: Linux

____________
risolto
Guida ad Icy Phoenix
Mobile Modding Community
 
avatar
italia.png TopoMotoV3X Sesso: Uomo
Staff
Staff
AutoGatto è gay
 
Età: 44
Registrato: Agosto 2007
Residenza: Cagliari
Messaggi: 893
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Problema Con I Banner

#23  system90 Domenica, 23 Ottobre 2011, 22:11

la query va bene ,nel  ip_ads mi fa vedere che è stato creato Filepremier....ho notato una cosa strana, se questo codecè è scritto così
<!-- IF VIEWTOPIC_BANNER_BOTTOM --><!-- BEGIN switch_viewtopic_banner -->

il banner si vede

se invece metto questa parte all'inizio del codice invece non si vede
<!-- BEGIN switch_viewtopic_banner -->
 




Versione di IP: 2.0.0.86

Server: Linux
 
avatar
italia.png system90 Sesso: Uomo
Appassionato
Appassionato
 
Età: 27
Registrato: Giugno 2008
Messaggi: 648
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Problema Con I Banner

#24  TopoMotoV3X Domenica, 23 Ottobre 2011, 22:29

Aspetta, io l'ho dato per scontato...... devi abilitare la visualizzazione da CMS/Banners & Sponsors/

Visualizzazione Argomento: Elemento

 2011_10_23_222646
 




Versione di IP: 1.3.0.53b

Server: Linux

____________
risolto
Guida ad Icy Phoenix
Mobile Modding Community
 
avatar
italia.png TopoMotoV3X Sesso: Uomo
Staff
Staff
AutoGatto è gay
 
Età: 44
Registrato: Agosto 2007
Residenza: Cagliari
Messaggi: 893
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Problema Con I Banner

#25  system90 Domenica, 23 Ottobre 2011, 23:04

si ora funziona ......non so come ringraziarti della tua disponibilità
 




Versione di IP: 2.0.0.86

Server: Linux
 
avatar
italia.png system90 Sesso: Uomo
Appassionato
Appassionato
 
Età: 27
Registrato: Giugno 2008
Messaggi: 648
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 


NascondiQuesto argomento è stato utile?
Condividi Argomento
Segnala via email Facebook Twitter Windows Live Favorites MySpace del.icio.us Digg SlashDot google.com LinkedIn StumbleUpon Blogmarks Diigo reddit.com Blinklist co.mments.com
technorati.com DIGG ITA linkagogo.com meneame.net netscape.com newsvine.com yahoo.com Fai Informazione Ok Notizie Segnalo Bookmark IT fark.com feedmelinks.com spurl.net
Inserisci un link per questo argomento
URL
BBCode
HTML
NascondiArgomenti Simili
Argomento Autore Forum Risposte Ultimo Messaggio
No Nuovi Messaggi Banner Kronos Archivio 'Supporto Generale' 4 Domenica, 24 Giugno 2007, 12:21 Leggi gli ultimi Messaggi
RaThSi
No Nuovi Messaggi Problema Banner Altervista OlracetnoM5 Archivio 'Supporto Generale' 13 Domenica, 19 Agosto 2007, 09:43 Leggi gli ultimi Messaggi
Andrea75
No Nuovi Messaggi Sfondo Del Banner Kronos Archivio 'Temi e Grafica' 27 Lunedì, 12 Novembre 2007, 23:05 Leggi gli ultimi Messaggi
zirosky
No Nuovi Messaggi Problema News & Banner DiabolikN80 Archivio 'Supporto Generale' 2 Giovedì, 15 Novembre 2007, 14:26 Leggi gli ultimi Messaggi
DiabolikN80
No Nuovi Messaggi Problema Banner Rinoa91 Archivio 'Supporto Generale' 3 Mercoledì, 02 Settembre 2009, 16:52 Leggi gli ultimi Messaggi
Rinoa91

Pagina 2 di 2
Vai a Precedente  1, 2









  

 

cron